Einmalige Spende

Ihre Spende ermöglicht es uns, langfristig und nachhaltig tätig zu sein, zum Beispiel durch

200 Euro

Licht für einen ländlichen Haushalt

500 Euro

Licht für eine Schule im Rahmen unseres Revolving Funds für Dorfschulen (Licht für Bildung)

1.000 Euro

Licht für eine Gesundheitsstation für ausreichende Behandlungsmöglichkeiten auch in der Nacht

2.500 Euro

für einen Solarkühlschrank in einer Gesundheitsstation zur sicheren Lagerung von lebenswichtigen Medikamenten

50.000 Euro

Für die Elektrifizierung eines ganzen Dorfes mit zuverlässiger Solarenergie (Solardorf)

Unsere Spendenkonten:

BIC:   GENODE61FR1

BIC:   GENODED1BBE

1. SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

2. Ja, ich möchte die Arbeit der Stiftung Solarenergie unterstützen. Hiermit ermächtige ich die Stiftung Solarenergie bis auf Widerruf
  3. Spendenintervall
  4. einen Betrag in Höhe von:
  5. von meinen nachfolgenden Konto, mittels SEPA Basis-Lastschrift abzubuchen:

6. Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer: DE91ZZZ00000030341
  7. Als Mandatsreferenz verwenden wir Ihre IBAN.
  8. Mit Bestätigung der Spende erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf die Pre-Notification verzichtet wird.

9. Ihre Daten

10. Die Stiftung Solarenergie ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Fördermitgliedsbeiträge sind in Deutschland steuerlich absetzbar. Wir versenden Spendenbestätigungen ab einem Spendenbetrag von 200 Euro. Bei Spenden unter 200,- Euro genügt dem Finanzamt der Nachweis der Einzahlung.

Bitte noch bestätigen...

Nachdem Sie das Spendenformular abgesendet haben, bitten wir Sie Ihre Angaben nochmals zu überprüfen und zu bestätigen. Erst dann ist die Spende vollständig und kann bearbeitet werden. Vielen Dank!

Newsletter

Sie möchten regel-mäßig über die Ar-beit der Stiftung Solarenergie infor-miert werden? Bestellen Sie hier unseren Newsletter!

Die Stiftung Solarenergie ist als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Fördermitgliedsbeiträge sind in Deutschland steuerlich absetzbar. Wir versenden Spenden-bestätigungen ab einem Spendenbetrag von 200 Euro.

Bei Spenden unter 200,- Euro genügt dem Finanzamt der Nachweis der Einzahlung.